Termine

Zu vielen unserer Termine sind Gäste aus Feuerwehren sowie interessierte Noch-Nicht-Mitglieder, die sich die Arbeit ansehen wollen, sehr herzlich willkommen. Es bieten sich hierzu vor allem Einsatzübungen und Handwerksabende an, da hier die praktische Arbeit im Vordergrund steht. An "Aktuelles"-Terminen hingegen geht es eher um theoretische und rückblickende Aspekte. Wir verweisen hier auch gerne auf unsere Mitmach-Seite.

Die Terminliste aus dem Jahr 2017 gibt es hier zum Download: Termine im Jahr 2017

Zusätzlich zur Terminliste als PDF pflegen wir auch unsere Termine in einem Google Calendar. Der Kalender kann hier geöffnet werden:

Direktlink zum Kalender

Der folgende Link kann direkt in bestimmte Apps eingefügt werden und ermöglicht dann, die Termine stets aktuell direkt ins Smartphone geladen zu bekommen:

*.ics-Datei