Verkauf eines Gerätewagen Gefahrgut

Verkauft wird ein Gerätewagen Gefahrgut, welche im Einsatzdienst der Feuerwehr Freiburg genutzt wurde.

Fahrzeug-Daten:

Fahrzeug-Typ: GW-G

Baujahr: 1987

Fahrgestellhersteller: Mercedes Benz

Fahrgestelltyp: MB 1120

Leistung in kW: 150

Km–Stand: 22 719

Zubehör: Teilbeladung, ohne Funkgeräte

HU: 08 / 2018

Mängel: z. T. defekte Rollladenverschlüsse, kleinere Rostschäden

Weitere Informationen:

- bei der letzten HU wurden keine Mängel vermerkt, die nächste HU ist 08/2018 fällig, die SP nach den gesetzlichen Vorgaben (Feuerwehrfahrzeuge haben Sonderprüffristen)
- die Bereifung wurde 2013 erneuert
- das Fahrzeug hat ein 6-Gang Schaltgetriebe, eine Differentialsperre Hinterachse und keine Zusatzheizung
- Straßenantrieb (kein Allrad, keine Untersetzung)
- die Aufnahmen für die Beladung verbleiben im Fahrzeug, der 4m Funk ist ausgebaut, die Sondersignalanlage verbleibt teilweise im Fahrzeug
- das Fahrzeug wurde am 03.05.2017 abgemeldet
- die Beladung verbleibt teilweise, wie auf den Bildern zu sehen

Verkauf nur an Gewerbetreibende!

Verkauft wird das Fahrzeug wie besehen und unter Ausschluss sämtlicher Sachmängelgewährleistungsansprüchen.

Verkauft wird gegen Höchstgebot. Bitte geben Sie Ihr Gebot in einem verschlossenen Umschlag mit der Bezeichnung "Gebot GW-G" bis zum 12.08.2017 an das Amt für Brand- und Katastrophenschutz ab.

Die endgültige Verkaufsentscheidung behalten wir uns nach Auswertung der eingegangenen Gebote vor.

Eine Besichtigung kann unter der Tel.-Nr.: 0761 /201-3325, Hr. Fruttiger, vereinbart werden.

Stadt Freiburg im Breisgau

Amt für Brand- und Katastrophenschutz