Vorankündigung: Verkauf eines Mehrzweckbootes

Verkauft wird ein Mehrzweckboot, welches im Einsatzdienst der Feuerwehr Freiburg genutzt wurde.

Technische Daten:

Hersteller: Barro

Baujahr:

Zubehör: 2 Xenon-Suchscheinwerfer, 1 zusätzliches Stativ (ca. 50 cm), Positionsleuchte, Ruderbank, elektrische Anlage mit Ladegerät

typische Gebrauchsspuren

Verkauf nur an Gewerbetreibende oder BOS!

Verkauft wird das Boot wie besehen und unter Ausschluss sämtlicher Sachmängelgewährleistungsansprüchen.

Verkauft wird gegen Höchstgebot. Bitte geben Sie Ihr Gebot in einem verschlossenen Umschlag mit der Bezeichnung "Gebot Boot" bis zum xx.2018 an das Amt für Brand- und Katastrophenschutz ab.

Die endgültige Verkaufsentscheidung behalten wir uns nach Auswertung der eingegangenen Gebote vor.

Eine Besichtigung kann unter der Tel.-Nr.: 0761 /201-3325, Hr. Fruttiger, vereinbart werden.

Stadt Freiburg im Breisgau

Amt für Brand- und Katastrophenschutz